Consulente:
DOTT. CARMELO MANGANARO
Specialista in cardiologia, scienza dell’alimentazione, radiologia.
Esercita come specialista di dietologia e cardiologia da molti anni in Italia.
Ha partecipato a più di 50 congressi in tutto il mondo, anche come relatore.
Ha inoltre partecipato, e tuttora partecipa, come conferenziere in numerosi incontri di medicina.
È un esperto di diete antiossidanti, ricche di cibi crudi ricchi di vitamine e pigmenti vegetali che svolgono un’azione contrastante i radicali liberi. Più i cibi sono freschi e crudi più aumenta la loro azione antiossidante.
In base a queste norme sono state formate alcune diete.
DOTT. CARMELO MANGANARO
Specialista in cardiologia, scienza dell’alimentazione, radiologia.
Esercita come specialista di dietologia e cardiologia da molti anni in Italia.
Ha partecipato a più di 50 congressi in tutto il mondo, anche come relatore.
Ha inoltre partecipato, e tuttora partecipa, come conferenziere in numerosi incontri di medicina.
È un esperto di diete antiossidanti, ricche di cibi crudi ricchi di vitamine e pigmenti vegetali che svolgono un’azione contrastante i radicali liberi. Più i cibi sono freschi e crudi più aumenta la loro azione antiossidante.
In base a queste norme sono state formate alcune diete.
--------------------------------------------------------------------------------
Dott. Carmelo MANGANARO
Specialista in Cardiologia - Dietologia - Radiologia
C.so Duca degli Abruzzi, 65 - Torino
Tel. 011 596203 - Cell. 0335 5236469
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.